仙跡岩親山步道之旅(中) 模仿秀開始囉!我想模仿的是大蟒蛇,看我施展摧枯拉朽 澎湖民宿>的神?保濕面膜煄D 這是仙跡岩的另一種風貌的石階, 居酒屋綠色的痕跡留下了蒼茫的歲月,而它還是要堅持下去,堅持它對?澎湖民宿o個大地所曾許下的諾言. 一條小徑曾踏過多少的足痕,它只默默地承受,它以冷漠的?買房子A度來冷眼旁觀. 遠處的山丘埋藏了多少的辛酸?沒人知道.事實上也無需再細數那不成為歷史的過去了 網路行銷. 父子間的互動,是親情的展現.對於山的親近,只要心懷感恩,那就夠了. 曾經有多少人作在這座亭子裡,他們懷著一分對神明 酒店經紀敬畏的心來歌誦仙人們踏上這座神山所留下的足跡. 仙跡岩親山步道的用印亭. 我那鮮紅嬌嫩的軀體只想倚偎在你溫柔的懷裡,我企盼你的輕柔的溫存,那使我 買屋網顫抖莫名. 你看我像是辣椒嗎? 蜿蜒而上的步道,多希望那是通往天堂之路呀! 站在仙跡岩的高處鳥瞰文山區的市貌,朦朧中的層次感似乎提升了我的錯覺,我置身在何處呢? 租房子  .
創作者介紹

湯唯

kmxdgqjkczb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()