櫻花蝦炒雙色山藥~ 颱風過後青菜貴的嚇人,一把空心菜不到半斤重要價 40 塊錢,算一算一斤大 酒店兼職/a>概要100 元~~跟平常 酒店工作一大把 8 元~~兩把 15 元比起來,大約漲了十倍了 酒店工作!!!! 連我們店裡必備的~香菜~也一下子漲到 一公斤600 元~~給它直接登上 房屋買賣"" 菜王 ""的寶座~~ 害我們連用都不敢用,其實~~現在真的是有錢也買不到啦!!~ ~~不是我們?辦公室出租ㄔ?!!還好客人都有看電視知道行情,能體諒我們的情況~~真是感恩ㄋㄟ !! 既然綠色的菜碰不得~~那我們吃白色 &紫?保濕面膜?的好了~ ~其實,根莖葉的價格也有小漲,只是還勉強可以接受啦 !! 材料 : 白色山藥、紫色山藥各一塊,蒜頭二個,蔥二根,鹹酥櫻花蝦少許~~ 賣房子首先將山藥去皮,切成長條狀~~ 鍋子裡加少許油,爆香蒜頭、蔥花~~ 再把山藥放下去炒一下,再加入半杯水,然後蓋上鍋蓋悶煮約 5分鐘~~待山藥熟了,調味~~就好 西裝外套了!!~~~~(這個好像不用教耶!~太簡單了,一點挑戰性都沒有 !!) 將炒好的山藥盛盤後~~灑上鹹酥櫻花蝦就好了!!清爽的山藥配上鹹鹹甜甜的櫻花蝦~~別有一番風味ㄛ !!! 這是給Arashi 的便當~ 室內裝潢~  .
創作者介紹

湯唯

kmxdgqjkczb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()