[紀錄]最愛牡羊妹。2y0m12d 100.04.12 放風箏篇~放風?! 上次寫到來旗津玩,打算來到旗津放風箏,讓琳體驗一下,風箏飛高高的感受? 但結果一直趕文中,目前也還在 九份民宿擠文,只是還是想要寫一下紀錄! 我們來到旗津填飽了肚子之後,就馬上來到風車 關鍵字廣告公園,開始了放風箏行程,一開始我跟琳爸也很賣力的讓風箏飛高~ 旗津風車公園位在高雄市旗津海邊, 租屋占地七公頃,於2003年完工啟用。公園裡設置七座三葉式風車,造型獨特,十分醒目,當遊客經過港隧道進入旗津時,注意力很容 室內裝潢易受到巨大的風車吸引。旗津風車公園是台灣第一座兼具休閒、觀光與環保的風車發電休閒公園,每天這些風車利用風力發電所產生的能源足夠供應公 裝潢園裡的照明約四個半小時。園內除了種植了數百株濱海喬木,還有大草坪可以野餐、玩飛盤,加上臨海的關係,公園中風勢很大,適合放風箏。另外園區內還有海洋生物的拼 酒店打工貼創作,造型生動有趣,在大型風車前還設置觀海看台及表演廣場,當地許多藝文活動都會在這裡舉辦。 來視野寬闊的海邊,吹吹清涼的海風,令人感到身心舒暢呢。找一個碧海藍天、起風的日 租房子子,大夥相約來海邊吹吹風,充飽電力再出發! 因為琳從頭到尾沒有興趣,可能還不會玩,也看不懂這樣飛高高的風箏意義在哪? 後來我們就四處遊走,變成放風!(噗~) 其實小朋友的學習,是強迫不來的? 如果硬 澎湖民宿要讓他學習,反而會變成反效果? 只是如果是安全的活動及體驗,我還是會讓琳去試試,必竟人生的成長會有很多學習不去排斥,不去必勉掉的,這樣才會有成長? 之前帶他來旗津體驗玩沙及玩水的樂趣? 結果一碰到軟軟的沙子就不敢往前 烤肉食材走~看到海浪往他的方面沖了過來,還嚇到哭出來~ 人生有幾回呢?不就是該好好的去感受自然的親近,孩童的樂趣 不會保護到,小孩的生長,只剩下讀書及求學~ 如果琳妹妹,你不愛讀書的話,也沒關係,只要健康的成長,正面的生活,求的也不過是如此而已 居酒屋~  .
創作者介紹

湯唯

kmxdgqjkczb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()